8年前でも客単価300円後半って有り得なくね?
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20131217-00030715 御三家の中で唯一、メインメニューとなる牛丼価格が他社(280円)と比べて高値(380円)に設定されていた吉野家も、2013年4月18日から280円に値...
いろんな地域知ってるわけじゃないが、並の普通牛丼単品のみで頼むやつって少数派じゃね? 大盛りにしたり、セットにしたりするから平均400~500のイメージなんだが
んにゃー 当時、吉牛で働いとったけど「牛丼並!」で、秒で出してカッカッカって秒で食って金払って帰っていくやつめっちゃ多かった 特にリーマンと学生 当時の吉牛で大盛頼むやつ...
コスパ以前にカロリー取りすぎ
牛丼屋は並盛一杯くって出てくるところだろ それ以上は食べ過ぎ
(^^)https://www.irasutoya.com/2019/07/blog-post_661.html?m=1