お酒ばっかり飲んでる増田さんにはミドリムシだね
神戸大学などは、微細藻類である「ミドリムシ」(学名:ユーグレナ)が、酪酸を産生する腸内菌に働きかけ、酪酸(らくさん)の産生を増加させることを確認したと発表した。https://dm-net.co.jp/calendar/2021/030770.php
神戸大学などは、微細藻類である「ミドリムシ」(学名:ユーグレナ)が、酪酸を産生する腸内菌に働きかけ、酪酸(らくさん)の産生を増加させることを確認したと発表した。
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/030770.php
Permalink | 記事への反応(0) | 23:35
ツイートシェア
果物、もう何年も食ってねえな
お酒ばっかり飲んでる増田さんにはミドリムシだね 神戸大学などは、微細藻類である「ミドリムシ」(学名:ユーグレナ)が、酪酸を産生する腸内菌に働きかけ、酪酸(らくさん)の産生を...
昨日メロン食べたよ