明太子と答える人間は信用できる。 ツナマヨと答える人間はかわいげがある。 シャケと答える人間は頑固一徹。 昆布と答える人間は内向的。 おかかと答える人間は親孝行。 寿司が好き...
https://anond.hatelabo.jp/20210630170415 元増田はおにぎりの具で〇〇が好きな人は〇〇という性格占い的な話をしてるのに おにぎりの具は何が好きかで盛り上がってる増田民がはてブ民を蔑むこ...
からあげ!
おれはからあげ
俺もからあげ
ネギ味噌!
具を入れる奴はザコ。俺ぐらいになると米と塩の素材そのものの味を楽しめる。
美味しいお米かつ炊き方のおにぎりは具なしの方が確かに美味しいね 宮城に行った時にJAがやってるおにぎり屋があって 米所のおにぎり美味しすぎて死んだ
海苔は?
梅って実はうまいんだけどもはや誰からも期待されてなくて気の毒になる
梅は蜂蜜と塩分濃度問題があるからな 変に凝ってると正しい梅干しで塩分濃度高めだったり 逆に今時の甘い蜂蜜の梅干しが出てきたり ワイは美味しいお米とパリパリの海苔と ご家庭...
ワイくんは塩分高めで塩の結晶ができてるようなすっぱいというよりしょっぱい梅干しにご飯だけでいいわ
蜂蜜はマジで邪道
果肉たっぷり、「元祖」はちみつ梅干 すっぱい梅干が苦手な方でも、食べられる梅干を作りたい そんな思いから、はちみつ梅干『黄金漬(こがねづけ)』が誕生しました。 今でこそ、...
本当は梅がいいんだけど、美味しい梅を握ったおにぎりに出会うことがまずない。 コンビニは3大チェーンとも全部だめ。 スーパーではめったに見かけない。 おそらく、美味しい梅干し...
わかりみが深い ワイも梅が1番好きだがはずれや好みじゃないのが多いので1番警戒する 本格派の塩分濃度高めの梅干しも今時の蜂蜜梅もどっちも好きじゃないねん 塩分控えめ蜂蜜不...
甘辛肉味噌大葉がうまいよ
悪魔のおにぎり ってやつ食ってみたいけど売ってない
天かすだから
わかめご飯軍 塩にぎり会 ポークおにぎりツナハ ポークおにぎりタカナハ ポークおにぎりアブラミソハ
ポー玉かよ
オムライス握り
軽く塩した生じゃけを焼いて、ハラミと梅干を一緒に入れたのが好き。 鮭の塩加減がポイント。
しらす
エビ天むす
煮穴子でおにぎり
合ってんな〜。ちな梅。
高菜ピリ辛炒めが好き 野沢菜も良い
ソーセージとマヨネーズと答える奴は超デブ
いやあれは本当に美味いんだわ。考えた奴はマジで悪魔。 でも好きなおにぎり聞かれたらあれを答えることはない
焼きたらこがいちばんうまい 昆布だしだの生たらこだのは全然別物 焼きたらこがいちばんうまい
焼きたらこ
「おかか」はあっても「おちち」は無いものなーんだ?
昆布と答える人間は劣等感を持っていて完璧なものが好き。PC得意。法令は遵守する。
梅と答える人間は子沢山。
か、辛子高菜が好きなんだな