2021-06-14

anond:20210614133839

本物は醤油味が足りないか一般人にそっぽ向かれてすぐ潰れるんだよ だから認定なんかあったって無駄

記事への反応 -
  • パンが〜とか書くやつってどこの小麦が好きとか製法書かないよな   スーパーはグレードの問題じゃないかな フツーに周辺のパン屋のパン置いてるし少なくとも周辺のホテルパンくら...

    • もう「和パン」は欧パンとは別の食品なのでグレードとか関係ない そして日本人に欧米のパンは焼けない 外国人バイトがまともに飯も炊けないのと同じ

      • バカ舌+物知らずもここまで来ると清々しい なにが和パンだよ そもそもコンビニに置いてる様なパン以外食ったこと無さそう

        • いうて日本の一般的なパンが独自進化を遂げてるのは事実やろ

          • メキシコのタコス・トルティーヤ然りすべてのもがそうだよ   けど現在は2021年 現地で修行を積んだり大小はともかく賞を取ったり各種団体の認知を受けた職人が 日本で普通に店を構え...

            • 本物は醤油味が足りないから一般人にそっぽ向かれてすぐ潰れるんだよ だから認定なんかあったって無駄

      • 貴族女子は欧パン和パンベーグルスコーントルティーヤパンケーキクレープ食べまくりだし、競争が激しいから天然酵母全粒粉パンとか当然のようにあるので世界でも超高級のパンがよ...

    • パンで思い出したけど、こないだドラッグストアいったら普段買ってるヤマザキの食パンが安くて買ってみたんだよ 家に買ってよく見たら、ほんの少しパッケージ違うのな 普段かって...

    • ホテルパンは甘いから苦手だ そして16枚切りくらいの厚さがちょうどいい 10枚切りは厚すぎる

    • おいしいパンって結局バナナ混ぜたりバターや砂糖をドカッと入れてるだけだもん ホームベーカリーがそうだったからわかるわ 手ごねでくそまじめにやったら体壊すから高級何とか歌っ...

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