場所は大阪、赤身肉、ミディアム~ウェルダンのステーキが食いたいのに 検索しても検索しても霜降り!ミディアムレア!和牛!鉄板焼き!!しか出てこない! 違うんだよ、違うんだよ...
買って自分で焼け。自宅をステーキハウスにしろ。一万あれば出来る。
う○ちがくさそうな女だなあ(褒め言葉)
実は男だバーカ!
あーこれはまちがいなくくさい(褒め言葉)
いきなりステーキのやっすいやつでどうや
そんなこと言われると一番大きいの頼んじゃうよ?いいの??
沖縄から来たやっぱりステーキの赤身肉がドンピシャだ。 おれは塩で食う。 おまえはどうする。
おいしそうだねえ!替え肉ワロタw
大阪に出店してるからいっておいでよ。安いしでかいし食いでがあるぞ。 どの肉食っても1㎏1万円もしない。どんどん食え。
燃費が悪い男だな
ウシはあきらめてブタ、そう 『大阪 トンテキ』これやね! (「メガ」サイズは喰ったな~!て気分になれること間違いなしやでェ)
売りは霜降りでも、グレードが下のメニューとして赤身があったりするんじゃない?
ブロンコビリーも意外と美味しいよな
タケルじゃダメなの?赤肉!分厚い!で増田の希望満たしてるけど
うーん、安い「いきなり!ステーキ」とかではなくて、という話であれば、 ウルフギャングステーキハウスとかそういうニューヨークスタイルの高級ステーキ店とかどうだろう?
京都で「オイル焼き」食べればよくない? あるいは大阪でビフテキで検索。
但馬屋へ行け