俺はうどんを作りたかっただけだ 思えば、俺の人生はうどんを作るためにあった 子供の頃、普段は寡黙な父が週末に唯一楽しそうにしているのがうどん作りだった 勤務先の工場から...
運だけの問題じゃねえだろ。
それ以上の問題があるかのように匂わせる、邪悪。 具体的に指摘できない意気地なし。 この文章を読む限りでは、他に問題があるようには見えない。
うどん県なら潰れなそう
うどん県の零細うどん屋がやってけるのは農家が兼業でやってたり自分の土地家屋やったりするからやで
週末だけから始めるとか もうちょい慎重に生きろよ
借金でスタートしたら自転車操業すらできんからあかんで
首都圏なら軒先とか使ったらいいのでは。 https://business.nokisaki.com/ 回し者ではないけど、賑わっている店とか見ると味で勝負している感がある。
増田を見たと言ったら50円割り引いて
コロナ時期に始める馬鹿がこの世にいるかよ・・・ 創作ならもうちょっと、そうする理由ってのを作り込んでくれや
うどん作るため退職♪ すぐに潰れて復職♪ 茹でた麺の硬さは♪ もちろん、ばり硬♪ それ、うどんじゃないジャン♪ ラーメンじゃん♪
1日3㍉バス停ずらす♪ 2年を費やし自宅の前へ ♪ あっちゃんカックイー!フー! 武勇伝武勇伝、武勇伝デンデデンデン♪
俺を騙せると思うなよ。 しがない貧乏サラリーマンが趣味と仕事を勘違いして始めたうどん屋、みたいな記事で釣りやがって。 文は知性を隠しきれねぇ。増田が育ちのいいハイスペ高学...
このレスみたときに、 「あ、ブクマ膨らませる前提でかいた文章だ」ってわかったけど、 実際そうなるか見たかったので黙ってたけど、実際そうなった 書き方のこってりした感じとい...
書き方のこってりした感じというか、昭和というか、臭さ
うどん屋じょうべ
かけよりザル派です。次開くときはザルか盛りもよろ!
フードトラックにしなさい。固定費かからないから。