2020-09-30

記事への反応 -
  • 卵殻つき53g 牛乳115cc 砂糖12g VEほんの微量 弱火3ぷんくらい、ごく弱火12分くらい 蒸らし15分 すこしすがはいる。VEは計量カップ残った牛乳に1滴垂らし1/3程度使用。 講評・甘み、バニラ...

    • プリンか、ほぇぇぇ

    • 卵66g殻付き 牛乳140g 砂糖14g VE半滴 弱火で5分、とろ火で10分 蒸らし15分 今回から牛乳をグラムで計量 講評・食味良好。かすかにすが発生。もう少し火力を落とせるのか

      • 卵56g殻付き 牛乳123g 砂糖12g VE半滴 弱火で5分、とろ火で10分 蒸らし15分

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん