熱々のご飯に、凄く冷たい納豆を乗せて 温度差を楽しみながら食べるのが好き。 ぬるくなった納豆は嫌い。 そんな感じの、温度差を楽しむご飯ってある?
キャバ嬢とのご飯
はたして、その温度差を楽しいと感じれるのでしょうか?
草
👓経費でおちませんよ!
おまえがNo.1だ…!
海鮮丼
一般にはあまり理解されていないのですが、 本来、つけ麺は、冷えた麺とアツアツのスープの温度差を楽しむ料理でございます。 決して、冷えた麺をアツアツのスープでしっかり温め...
寒い時は熱盛でも良いけどね
熱盛は麺がくっついたり触感がやわくて微妙じゃん?
温度差を楽しませたい訳ではないと思う 水で締めた麺の食感を楽しませたいのが第一でしょ 別に温度差が好きならそれでいいんだけど。 おれはつけ麺は熱盛にする意味はないと思うが...
ご参考 https://dailyportalz.jp/kiji/atsui-tsumetai-nande-umai
俺毎回熱盛で食うよ駄目なの?
駄目です
めんどくさ 詰まらんわ
別に冷やと食べ比べて好きな方にすれば良いよ たまにあつもりやってない・オススメしてない店とかも あるから、そこではゴネないで普通のを食べてみてね
あトラバ元の人は貴方かな ありがとう
ご参考 https://dailyportalz.jp/kiji/atsui-tsumetai-nande-umai
そういうお前さんもいっちょ前に語りつつ 麺を【温かいまま】のあつもりにしてもらうなどは、言語道断、無知蒙昧、 とか、あつもりの定義を勘違いしてそうだが大丈夫か? あつも...
冷や汁とか、アフォガードとか
揚げアイス
チョコバナナいかがっスかぁ~?
デザートだけどコメダのシロノワールとか
冷たい納豆 流行ってるのかなぁ 新発想だよねぇ 納豆冷やすって
温めるとヒドイ臭いだぞ、とくに かき揚げ天に混ぜたのを調理中は足裏の匂いでなぁ...
だいたい冷蔵庫に入れてるんだから 基本ヒエヒエちゃうか?
だよな 売り場でも冷えてるし冷やしがデフォだろ
あるよ
定食屋で夏場だけある冷やかけ蕎麦ととり天の定食が至高すぎてな 一年中出しといてほしい
ほかほかご飯に、冷たいルウをかけた、カレーライス
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! からもうすぐ15年経つのか・・・ (サンマの塩焼き>大根おろし>炊き立てご飯>ポン酢)
アイスの揚げ物、美味しいよ!
鴨せいろそばとか つけ麺とかはいかが?
天ざるとかもそうですね!
クレープを焼いて、アイスを乗っける。
暖かくないカレーを熱いご飯に載せて食べると美味しいよ 作った翌日によくやる
🍛
それ好き。 でもカレーは結局温めないと痛んじゃうんだよねぇ。
クレープ専門店で ノルマンディー(リンゴのクレープ)に冷たいアイスのってたっけ。生クリームだったかな
冷めたご飯に温かいカレー