一般にはあまり理解されていないのですが、 本来、つけ麺は、冷えた麺とアツアツのスープの温度差を楽しむ料理でございます。 決して、冷えた麺をアツアツのスープでしっかり温め...
温度差を楽しませたい訳ではないと思う 水で締めた麺の食感を楽しませたいのが第一でしょ 別に温度差が好きならそれでいいんだけど。 おれはつけ麺は熱盛にする意味はないと思うが...
ご参考 https://dailyportalz.jp/kiji/atsui-tsumetai-nande-umai
俺毎回熱盛で食うよ駄目なの?
別に冷やと食べ比べて好きな方にすれば良いよ たまにあつもりやってない・オススメしてない店とかも あるから、そこではゴネないで普通のを食べてみてね
あトラバ元の人は貴方かな ありがとう
駄目です
めんどくさ 詰まらんわ
ご参考 https://dailyportalz.jp/kiji/atsui-tsumetai-nande-umai
寒い時は熱盛でも良いけどね
熱盛は麺がくっついたり触感がやわくて微妙じゃん?
そういうお前さんもいっちょ前に語りつつ 麺を【温かいまま】のあつもりにしてもらうなどは、言語道断、無知蒙昧、 とか、あつもりの定義を勘違いしてそうだが大丈夫か? あつも...