あるいは何もつけないべきなのか? そしてどのタイミングで食べるべきなのか? あるいは食べるべきではないのか? 俺は謎を抱えたまま――とりあえず3時のおやつに白だしを垂らして...
カタカナの揚げ物は洋食だからソースだと何度言ったら
シチューをかけなさい
soba
sodaの間違い?
ウスターソース一択やろ
なにをしても旨いのがコロッケの懐の深さ
ソース以外にも意外にも醤油かけても美味くて驚いた
醤油かけて不味くなるものなんて うんこと目玉焼きだけだよ
醤油かけた目玉焼き美味い
こち亀思い出すわ 叩いて薄くしてソースドバドバかけて白飯のおかずにする食べ方
中濃ソースとケチャップ混ぜて電子レンジで軽く温める 白ゴマをいれても旨い
ケチャップで丸書いて丸の中にウスターソース
(醤油の次に醸造酢でなく果汁がくるタイプの)ほんもののポン酢が最高
つけてみそかけてみそ
コロッケにはパン粉でしょ。 と思いながら開いてみたら、
美川憲一
何もかけなくても味付いてるだろ
何しても、ケチをつけるんだろ。