2020-02-20

  • いや結構まずいあるで特に肉とハンバーグ

    • おまえの好みは知らん。 プロが集まってスケールメリット生かして作ってるんだから 同価格帯なら普通に作るより旨くなる道理。

      • いや普通に小規模個人店のがうまいし 料理面倒くさい派のワイもアレよりは安くうまく作れる

        • ほな作ってみい 人件費込みでやぞ オラ吐いた唾飲みこむなや

          • ワイの人件費はただやん

            • 年金暮らしのジジババが利益度外視で商売して周りの店を潰すやつやんけえんがちょ

              • 小規模個人店でもバイトや社員を雇ってるところもあるが 普通にファミレスよりうまい

                • 地方都市ではチェーンじゃない飯屋(と本屋)はもう絶滅だ。どっちがうまいとか比べることもできない

                  • いやー、地方で生き残れるのって個人経営の飯屋くらいじゃないか? 「地方」の規模にもよるのか。

                    • 大都会岡山だけど、そのへんのガキの頃から知ってた定食屋とかきれいさっぱり全部なくなった。 駅前の飲み屋みたいなのは個人店も多そうだけどいかないししらん

                  • してないぞ 本屋は死んだ

                • 個人店は尖ったカレーを作るからな。 ファミレスは万人向け。 おまえはいろんな個人店のなかから自分の好みにあうカレーだけを選んで 「ファミレスより美味い」とイキってるにすぎ...

          • できらぁ!

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん