牛…?
Permalink | 記事への反応(3) | 23:31
ツイートシェア
あれ絶対かさ増し要員だと思うんだよ 肉と玉ねぎだけでよくねえ?
それもう牛丼の上の部分じゃん
えっ牛じゃないの
道民は帰ってホッケーでもしてろ
すまんなうちは牛肉派なんでね
すでに「牛丼のタネ」で存在してたのか…
肉じゃがじゃない料理名つけたら?
正直なところ「いも抜き肉じゃが」がいちばん通りがいいと思う
「イモ全部食べ終わった後のお楽しみ肉じゃが」って作ったら売れると思うんだ
食べ残し感があるネーミングだから「肉じゃがの、美味しいトコだけ。(割烹着のおばちゃんのイラスト)」とかで