正直なところ「いも抜き肉じゃが」がいちばん通りがいいと思う
Permalink | 記事への反応(1) | 23:23
ツイートシェア
あれ絶対かさ増し要員だと思うんだよ 肉と玉ねぎだけでよくねえ?
肉じゃがじゃない料理名つけたら?
「イモ全部食べ終わった後のお楽しみ肉じゃが」って作ったら売れると思うんだ
食べ残し感があるネーミングだから「肉じゃがの、美味しいトコだけ。(割烹着のおばちゃんのイラスト)」とかで
それもう牛丼の上の部分じゃん
すでに「牛丼のタネ」で存在してたのか…
牛…?
えっ牛じゃないの
道民は帰ってホッケーでもしてろ
すまんなうちは牛肉派なんでね