広島のはミルフィーユみたいに具材を鉄板で焼いて、粉とまぜなくて、粉はかけてつなぎ的に使ってるイメージあるんだけど。 広島風お好み焼きと相違点がわからない
広島焼き=”広島風お好み焼き”
メイン具材以外は、粉で混ぜませして焼いちゃうのがお好み。 =関西風お好み焼き 広島のはミルフィーユみたいに具材を鉄板で焼いて、粉とまぜなくて、粉はかけてつなぎ的に使っ...
びっくりニャ!!広島焼きをねこ🐈食べた事ないニャ。 お友達の家に遊びに行ったとき、広島風お好み焼きは食べに行ったニャ。オタフクソースで頂きましたニャ。 美味しかったです...
個人経営のおばちゃんがやってるきったない外観の店に行った方が安くて美味いぞ。 お好み村とか行くと牡蠣入りはボッタクリ価格だからな。
何年前から営業しているお店なのか食べログに書いてほしいね
学生さんとかいっぱいいるときっと美味しいよね。 関西の学生は、お好みとか焼きそばとか、よく食べに行くんよ。 (学校の近所にたいがいお店があるので青春の思い出って感じ。)
サンキュー😹 地元(広島)の友達がいるから、美味しいお店はおしえてもらえるかもしれないニャ! わかんなかったら、Webで情報GETスルニャ。