2019-06-02

anond:20190602150011

たぶん食材が固いのが原因だろから

5mm角でカットして20分かん煮て舌で噛めるくらいの柔さまでゴボウニンジンを似たほうがいいと思うの

記事への反応 -
  • 冷凍食品は食うならお前の手作り料理がまずいんだよ 言い訳せずに真剣に料理してろよ お前みたいな親のせいで外食三昧の不健康な人間になる

    • 意固地になって嫌がるものばっかり作るようになって怒りと憎しみが渦巻くんだよな

      • たぶん食材が固いのが原因だろから 5mm角でカットして20分かん煮て舌で噛めるくらいの柔さまでゴボウやニンジンを似たほうがいいと思うの

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん