それにしたってプロに敵うわけないじゃん
お前母ちゃんが作ったハンバーグより店の方がずっと美味いとか言うの?どっちもそれぞれ美味しいやんけ
普通に(工場で作って店じゃ温めてるだけのファミレスとかじゃなくてまともなレストランなら)店の方が美味いし 店なみに美味い料理作れるカーチャンはただの素人じゃないだろ…
本格的な設備を要求する料理屋一般人が手に入れられない特殊な食材の料理じゃなくてただのハンバーグだろ なにも違わないどころか むしろプロのほうが味のばらつきを防ぐために混ぜ...
普通の家庭の主婦はフライパンごと入るオーブンとか持ってないだろうし 凝ったソースも作らないと思うけど… 自分はプロ並みの道具とソース作る腕前を持っているぞ、と言う料理上...
フライパンだけでもハンバーグって美味しく作れるよな この増田は料理した事無いのだなあ
だからたかがハンバーグにそんな特殊な道具は不要だよ 意識高い客に向けた料理店はそうやって客をだますのかと参考になるけど
増田くん周りの人に無神経な事言って喧嘩になってそう
プロというけどクッキー製造なんて難しい部分は一切ない 自前で農場を保有してるような大きな会社はシランが個人経営の洋菓子店だとすると食材も庶民と同じスーパーで買い物してる...