俺玉子かけるのって苦手なんだよね
切れ目から垂れた黄身が皿に付着するのにどうしようもない嫌悪を感じる
いつ玉子を崩すのか、玉子を混ぜるのかもわからないし
Permalink | 記事への反応(0) | 18:11
ツイートシェア
ただなんとなく、「つゆだく」って言いたいだけでしょ。 俺は、玉子に醤油と七味を入れて溶かしてぶっかける。だからつゆはいらない。 牛丼+玉子というのは、醤油と七味をいくらで...
俺玉子かけるのって苦手なんだよね 切れ目から垂れた黄身が皿に付着するのにどうしようもない嫌悪を感じる いつ玉子を崩すのか、玉子を混ぜるのかもわからないし
大半の人間がつゆだく頼んだりしてるわけないだろ、やりなおし
汁だくじゃなくて別汁がいいのにな
汁だくなぞ愚者の注文。ノーマルに七味のみをかけてかっ込むのが正しい作法。