辛いはいいけど、旨いかどうかはこっちに決めさせろよ
いやいや、辛いかどうかはこっちで判断するだろ 旨は鶏肉だったらだいたいうまいし
辛さの感じ方も人それぞれだからチキンで
チキンかどうかも食べてみないと分からないから『肉』で。
鶏肉かどうかは作る段階でわかるのでは?
グルタミン酸調味料を添加しているって意味やで
ローソンだっけ? 旨塩もあるよな 両方とも旨ついててなくても良くねって思う
問題はうま煮をどう扱うかだな
韓国が期限の鶏肉料理ね
誤字ってるしおもんないなお前
そこで 皆辛チキン
あれを揚げたフライヤーでコロッケとか揚げると、ほんのり辛くなってしまうのが嫌。
料理名称に「うまい」関係の言葉を使うことや 番組名称に「おもしろい」「爆笑」のような言葉を使うことは その分野の自信のなさの表れ、タイトル重視主義、 総評的に「敗残したも...
マジレスすると「単に辛いだけではなく旨味が強いですよ」という意味だろ。