2018-12-05

anond:20181205031809

バラ肉あるならミルフィーユ鍋。もしくは八宝菜

コンソメの素あるならポトフにするのもいいぞ。

記事への反応 -
  • 助けてはてなー 顔よりでかい白菜が3玉あるの。冷蔵庫に入んないし、鍋にしても2,3枚しか減らないよー

    • バラ肉あるならミルフィーユ鍋。もしくは八宝菜。 コンソメの元あるならポトフにするのもいいぞ。

    • 鍋にしても2、3枚しか入らない?どんな鍋だそれ 白菜消費しなきゃならんなら、白菜メインの鍋にしたらいいのだ 一回で少なくとも半玉は使える 他の具はおまけだ

    • 漬物にして一冬分

    • 一枚一枚ばらして冷凍ってどっかで見たから調べてみてー

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん