最初から好きな光り物を食べるか? まずは口ならしにあっさりした白身を食べるか? はたまた旬のおすすめを食べるか。 汁物はあら汁にするか赤だしにするか? 芽ネギにゲソにカリフ...
100円皿(一番安いの意味)から食べる。徐々に上げていく。それが正しい回転寿司道。 最初っから高い絵皿とか取るヤツは、回転寿司の何たるかを解っていない。
皿は食べないな プラスチックだし
通はたまご たまごでその店のレベルがわかる
それはすごい
まずビールを頼んでガリをつまみつつ今日のおすすめを見渡す。季節のサラダを食う。あとは思いつくままに。最後は鉄火巻と決めている。
えんがわ
酒のつまみになるサイドメニューだな。魚介ユッケが無くなったのがマジで痛い。