餃子の1個目は何も付けずに食う
kick the sauce タレ蹴っ飛ばす
ラー油醤油酢胡椒の絶妙ミクスチャ
kick the sauce タレ蹴っ飛ば酢 まるで酢とれ酢とば酢ジェットバ酢
まっず。
何者にも媚びず己を磨く
最初はアチアチなので俺は最後にそれをするぜ!
まるで酢とれ酢とば酢ジェットバ酢
よくそんなことできるな 俺猫舌だからたれにつけて冷やさないとやけどしちゃう
kick the sauce タレ蹴っ飛ば酢 まるで酢とれ酢とば酢ジェットバ酢
出揃ってきた感あるのでまとめてみたブコメ大喜利からの引用を 赤で置き換え辻褄あうように自分が改変したのは 青 で置き換え微妙にキーワードリンクが発生して色が完全についてな...
俺のが採用されてるうれしい。 ありがとうライ増田
おつ!会社で笑ってしまった!
ちょっと待ってこれネタ元があったのか… マジレスしちゃって普通に恥ずかしい これからは何事もまずググろう
好き
レペゼン埼玉餃子の満州 三割うまいから三枚はちょろい
これは他のものにも共通してやる。 本来の素材の味を確認した上で調味料を調節すべきであり、それが料理人への敬意。そういうポリシー。 ちなみに、餃子で醤油だれ作るときは、醤油...