2018-02-13

記事への反応 -
  • きつねうどん原理主義

    天ぷらうどん食ってる奴に聞きたいんだけど ベチャベチャの天ぷらうまいか? 天ぷらは別皿でサクサク食べたほうが絶対うまいって きつねうどんにしなさい 油揚げを信じなさい アーメ...

    • anond:20180213125243

      ビチャビチャの天ぷらサクサクに戻らず(覆水盆に返らずの意) ビチャビチャ派は悔い改めよ

    • anond:20180213125243

      これだから、素人は分かってない。 天ぷらのころもに、美味いめんつゆが染み込んだ状態がもっと美味しいんです。 サクサクでは意味がないです。

    • anond:20180213125243

      邪教徒め! 悔い改めるがいい!

    • anond:20180213125243

      アブラー、アクバール

    • 大失敗

      天婦羅うどんではなく天ぷらそばを喰った。 正確にはかけそばにサービスのかき揚げを入れてもらったものだ、320円、ゆでたろう。 「かき揚げ、中に入れていい?」 「はい、お願いし...

    • anond:20180213125243

      半々が至高 両方楽しめる

    • anond:20180213125243

      きつね派はいつもそうだ。 きつねのほうが日本昔話で人間にひどい事しているのにたぬきうどんをないことにしている。 揚げ玉うどんも揚げ玉の油がうどんのダシに染み込んで美味しい...

    • anond:20180213125243

      素うどんにネギをパラリ、七味ササっとするだけでいいだろ。揚げも、天ぷらも、味が濁るんだよなぁ。出汁を楽しもうという気概に欠ける。

      • anond:20180213202423

        七味とネギ入れてるくせにどこが出汁だよボケ

        • anond:20180213202524

          はぁ?アクセントを入れる事によってさらに出汁が香り立つんだが? 全裸よりも部分的に隠されているほうがよりありがたいという理屈が分からんとはな。

          • anond:20180213203325

            アクセント(笑)を付けないと香りを楽しめない方が雑魚なんじゃないですかねえ お前の思ってるその出汁の風味は本物の味じゃねえぞ

    • anond:20180213125243

      食感より味がいいんだよなたぬきは

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