2017-10-22

anond:20171021225534

味によって硬さが違うよ。

チーズ味がいちばん崩れやすいと思う。

チョコ味はそうでもない。

記事への反応 -
  • いつも一口噛めばボロボロこぼれて、コマーシャルで食べているみたいに綺麗に食べれたことのない。 どうやって食べるのがオススメなの?

    • 味によって硬さが違うよ。 チーズ味がいちばん崩れやすいと思う。 チョコ味はそうでもない。

    • 噛むんじゃない、折るんだ

    • 唇で断面を覆うようにそっとかじって、口から離す

    • 吸う。

    • 一口大まで袋の中で折る。

    • せんべいの類は個包装の袋の中でバラバラにしてから一かけらずつ食べるのが人の家や外で食す時のマナーな

    • 唇で覆い、唇から気持ち1センチほど内側に歯を立て、覆ってないところにまでヒビが及ばないよう優しく割る。剥離に成功したら断面の粉を舐め取る。大体は咥えっぱなしで咀嚼して、...

    • どうでもいいと思ったが意外と洋の東西を問わず悩む人多いかもな。 ビスケット、クッキーの綺麗な食べ方を探したがケンタッキーばかりだ。w https://milltalk.jp/boards/4137 俺はこれをピッ...

    • https://anond.hatelabo.jp/20171021225534

    • 1cmぐらいづつ、少しずつで。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん