牛丼屋で牛肉食った方が楽で美味いじゃねーか
牛丼用の薄切り肉はいいぞ!
薄切りは便利だよな、豚でも牛でも積極的に使うぜ!
グラム200円弱のステーキ肉ってどうしてあんなにも堅いのだろうな
ちゃんと下ごしらえしてる?
なんかしてないんじゃないかって検索したらちゃんとやってた 100gで98円でももっと工夫すれば美味いかなぁ
ハナマサで肉を買うのをやめろ
肉は調味料やで 他のものに味付けるために使うもんや http://anond.hatelabo.jp/20161209120920
なるべく厚い肉を選ぶ。 焼く前に温めること。 パックの上に40度のお湯を入れた金属製のボウルを置き 肉を生ぬるい状態まで温める。(お湯は時々かき混ぜる。) フライパンに油を引...