それに気づいてしまうと「こだわりのタレ」という単語を見るたびに
「素材が悪いんだな」と変換されてしばらく外食が食えなくなる。
味付けしないと素材の味しかしないので、素材の味がすごくよくわかる。いい野菜や肉だとうまい。塩っていらんかったんや!と思う。 つまり安い外食屋なんかは素材のまずさを味付け...
それに気づいてしまうと「こだわりのタレ」という単語を見るたびに 「素材が悪いんだな」と変換されてしばらく外食が食えなくなる。
周りに嬉々として味なし料理を勧めるなよ? それでボッチになった奴を知ってる
塩分の過剰摂取が体に悪いだけであって、塩分をまったく摂取しないのも体に悪いんだけどな。 まあ知らず知らずのうちにどっかで摂取しているとは思うが。
うん。加熱調理も素材の味を殺すからダメだよね。
頭悪いな それだと腹を壊すぞ
バカだな。調理って素材の味を引き出すためにやるもんだけど。こういう人って普段何食ってんの?美味しいマックの店?
調理してまずくなるような食品を元増田が食べてるとするなら、マックの原材料は調理しなければとてもおいしいものだというのか、増田は? (いや、それはある程度事実だけど)
それ言うなら元増田に言ってよ。