調理手順の中に器具洗浄を組み込んで、手順終了時には全て後始末が終わっているように構成すればストレスなく問題解決する。 面倒なように思えるかもしれないが試してみれば意外に...
ブコメにも同じようなのがあったけど、調理中にどうやって調理器具洗うんだ?一つの料理に鍋複数使うの?そもそもそんな面倒な料理はしないんですが。
お前はもしかしたら包丁も使わないアホみたなもんを「料理」って言ってるのかもしれないけど、 別に鍋じゃなくても切ったもんちょっと入れといた皿とか 卵といた器とかいくらでも出...
お前こそ、手間暇かけてないものは料理に入らないとかアホみたいな事をほざく老害かなんかですか? 切ったもの→そのまままた板の上から鍋に入れる 卵溶いた器→水でゆすいで食べる...
なんだろ、お前、要するに、俺はそんなこと気にしないでもできてるし、ってか、もっと効率よくやってるし、って 自慢したいんだろうけど(それすら自覚してなかったら相当性格悪い...
争いは同じレベルでしか発生しない 俺はお前とは争わない
自分から勘違いして突っ込んできて逃げて、あげくそんな捨て台詞されても。
理解できないひとはムリしなくていいよ
ほんとそう。 食べ終わったあと流しに山積みだとゲンナリするからいいよね。 料理が効率的になるという副効果もあるし。
全てに共通することだけどね。 仕事でも後先考えず目の前の物しか出来ない人もいれば 間間で整理しながらちょっと手間かけて結果早く終わらせる人もいる。 ほんと出来ないバカは困...