2013-02-27

http://anond.hatelabo.jp/20130226233110

栄養士さんにでも聞いてみな。あと保存料とかあの辺な。ジャンクフードフランス料理に明らかに劣ってる根拠として。

記事への反応 -
  • デジタル化が進み、商業作品とアマチュア作品のクオリティ的な差異はなくなりつつある、みたいなことをよく聞くけどどうも、うーん...ピンとこないんだよなぁ。 差異なんかありまく...

    • ばかじゃん? 差異なんかありまくりでしょ?とか思うんだけど、まぁ...数値化とかさ、「見える化」っていうの?できるもんじゃないからねぇ... モヤっとするよね... と言ってる時点...

      • たとえ話ってのがわからない人ってのがいるから、音楽の話って難しいんだよね。悲しいですなぁ。 じゃあ、おれがポテチが好きだっていうのを数値化してくれたまえ。キミがいかにフ...

        • 栄養士さんにでも聞いてみな。あと保存料とかあの辺な。ジャンクフードがフランス料理に明らかに劣ってる根拠として。

          • へえ、劣ってるんだぁ。 ちょっと聞きたいんだけどさ、フランス料理がジャンクフードに優るならジャンクフードは駆逐されるべきかな? おれはジャンクフードは駆逐されるべきで...

            • なにぬるいっこと言ってんだよ。 あのな、言葉で説明できない差異は、な い の と 同 じ な ん だ よ 。 そういう逃げでいい加減な態度をとるから音楽ごっこやってるサブカル野郎はく...

              • ははは、わかるよその憤り。 優劣じゃない、差異はある、と。 音楽理論を学べばわかることだけど、音楽における重力はひとつじゃない。 「差異」はどこを底辺とするかじゃないの? ...

                • ……あのな、所詮頭が悪いただのサブカル気取りが、言葉じりだけそれっぽくしたって頭がよく見えるわけじゃないんだよ。悟れ? けむに巻こうとしてるつもりなんだろうけど全然負け...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん