そもそもの基本理念が糞だと、そういう仕事をしたくなるのも判らないでもない。
俺なんてレシピそのものに大きく手を入れたりする事もあるが、それだと全部やり直しになるし、それって1銭も儲からない。
そういう人が下につく場合、得てして基本理念、つまり貴方が糞だという事を忘れてはいけない。
Permalink | 記事への反応(0) | 11:17
ツイートシェア
レストランで考えてみる。 あるコックの評価をするとき、以下の2通りの、どちらかの評価をしたとする。 「あなたの作るレシピは良い」 「あなたの盛り付けは速くて良い」 前者を...
そもそもの基本理念が糞だと、そういう仕事をしたくなるのも判らないでもない。 俺なんてレシピそのものに大きく手を入れたりする事もあるが、それだと全部やり直しになるし、それ...
で、なにがどういうことなんだ?