2007-06-15

http://anond.hatelabo.jp/20070615193422

1、アボカドトマト適当な大きさに切る。

2、わさびゴマ油醤油ドレッシング状にして1にかける。

3、たべる。

基本的にアボカド自体が濃厚でおいしいので、

あんまり手間かけなくても充分いけるとおもうよー。

記事への反応 -
  • 誰かアボカドの手軽でおいしい調理法を教えて下さい。

    • 1、アボカドとトマトを適当な大きさに切る。 2、わさびとゴマ油と醤油をドレッシング状にして1にかける。 3、たべる。 基本的にアボカド自体が濃厚でおいしいので、 あんまり手...

    • 軽く押して軽くへこむまで常温で食べ時をまつ まんなかにでっかい種があるのでその種あたるまで縦に包丁で切れ込みをいれる。 包丁を一周。まわして切る アボガドを両手でもって...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん