以上!
健闘を祈る
上品に食べたければ、スプーンで先にかき出してからサラダの中にでも入れるといいよ。
このページの下の方に写真があったよ。
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/heart_thoughts/avocado/cocine.htm
こんな感じ。
誰かアボカドの手軽でおいしい調理法を教えて下さい。
軽く押して軽くへこむまで常温で食べ時をまつ まんなかにでっかい種があるのでその種あたるまで縦に包丁で切れ込みをいれる。 包丁を一周。まわして切る アボガドを両手でもって...
か、かぶった。
昔は写真貼り付けできたんだが、グロ画像貼る奴が出てきたので無効になった。
あら、そりゃ、そうなんだ…。 そりゃしかたないことだけど、世の中どうにかならんものか。 悪貨良貨の問題じゃないけど1人無茶するやつが出てくると全員ダメになる。 (´・ω・`)せ...
1、アボカドとトマトを適当な大きさに切る。 2、わさびとゴマ油と醤油をドレッシング状にして1にかける。 3、たべる。 基本的にアボカド自体が濃厚でおいしいので、 あんまり手...