2024-02-08

anond:20240208181150

ブーランジェリーバゲットならそのまま1本まるごと齧って食べます

パンパスコフランスパンは薄くスライスしてからヌテラを塗ったり、マーガリンジャムを塗ったり、ガーリックトーストにしたり、オープンサンドにすると良いでしょう

シチューと一緒にいただくのもお勧めです

余ったフランスパンラスクにすることもできます

記事への反応 -
  • どう食べるのあれ スープに浸して?

    • ブーランジェリーのバゲットならそのまま1本まるごと齧って食べます 山パンやパスコのフランスパンは薄くスライスしてからヌテラを塗ったり、マーガリンとジャムを塗ったり、オープ...

    • バターを塗って? ハムとチーズを挟んで? カスクートにしちゃって?

    • ミキサーにかけてパン粉にして揚げてる 良い風味なのよ

    • マーガリンを塗って砂糖を振りかけてからトースターで焼く 美味い 塩バターフランスパンでやると絶品 https://www.yamazakipan.co.jp/product/02/saltbutterfb.html

    • そのままか加熱してもいい つけたりのせたりはなんか具があるとき

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん