2024-02-08

anond:20240208181150

そのままか加熱してもいい

つけたりのせたりはなんか具があるとき

記事への反応 -
  • どう食べるのあれ スープに浸して?

    • そのままか加熱してもいい つけたりのせたりはなんか具があるとき

    • バターを塗って? ハムとチーズを挟んで? カスクートにしちゃって?

    • マーガリンを塗って砂糖を振りかけてからトースターで焼く 美味い 塩バターフランスパンでやると絶品 https://www.yamazakipan.co.jp/product/02/saltbutterfb.html

    • ブーランジェリーのバゲットならそのまま1本まるごと齧って食べます 山パンやパスコのフランスパンは薄くスライスしてからヌテラを塗ったり、マーガリンとジャムを塗ったり、オープ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん