2016-01-21

回転寿司の事を書くとブコメに「本当の寿司を食べたの事のない可哀想な人」扱いされるが

あのエンターテイメント性といい、あの空間の感じといい、飽きさせない工夫と言い、逆に何にも分かってないんだなーとブコメの食通の残念さ具合が悲しい。両方行っての結論で、両方いいんだってばさ。

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    真の通は回転寿司でスイーツ頼むからな

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    気軽につまめるという意味合いで回転寿司こそ本来の江戸前の姿に近いんじゃないかなと思う。

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    回転寿司の中にもレベル差が無いか 近所のかっぱ寿司と隣町のくら寿司で全然違って驚いたことがある まずいところはスーパーのパック寿司以下、二度と食いたく無いレベル でも普通...

  • 回転寿司で食うのってさぁ、工場のライン作業みたいでキモくない?

    ラインに流れてきた製品を腕で取って口に運ぶ 皿はラインの下に入れる 裏でその皿を洗う 美意識のない底辺でないと、食べる気になれないよね http://anond.hatelabo.jp/20160121044544

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    北海道で行った回転すしは、正直言って、内地の回らない寿司なんかよりはるかに美味しいネタだらけだった。 一方、大阪で行った くら寿司 は、二度と食べたいとは思えない酷いネ...

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    いくら付加価値があっても寿司がまずいだろうがよ、それがわからないからかわいそうだって言ってんだよ

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    チェーン店で回転してる店舗と回転してない店舗がある場合は回転寿司と言うんだろうか メニューも値段も同じだしネタも同じと思うけど そういう所は回転してる店舗でも結局注文し...

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    回転寿司だと寿司職人の皮膚が混入されないよさがありますね。手袋しているケース多いので 参考URL:http://anond.hatelabo.jp/20160120143721

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    回転寿司が素晴らしいのは本当に1人で周囲を気にせず静かに好きなネタを好きな順番で食べられるところなんだ。 回っててもカウンター越しに職人がこちらをチラチラ伺ってくる銚子...

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