扁炉会でもやっちゃいなYO
http://anond.hatelabo.jp/20070206000741
Permalink | 記事への反応(1) | 02:02
ツイートシェア
http://anond.hatelabo.jp/20070204221457
でもひとり扁炉はいろんな意味できつそうなので、どっかでオープンハウスの際にメニューとして提案してみよう。
水炊きは、終わった後のスープでお茶漬けを喰うと絶品なのだ。
あとは、喰いたいといえば、すき焼きかな。
Permalink | 記事への反応(0) | 06:47
水炊きは好きだけど既出なので「みぞれ鍋」を
スープに大根おろしを大量投入するあれね。
実家は薄口しょうゆベースであっさり目に味付けして
白菜、春雨、ネギ、豚バラ、鯖の天ぷらを入れてた。
http://anond.hatelabo.jp/20070204192016
Permalink | 記事への反応(0) | 02:28
まだ喰ったことないのだが、「扁炉」というやつを喰ってみたし。
http://www.oisiso.com/pyen_ro.html
Permalink | 記事への反応(2) | 20:10
皆さん好きな鍋は何?
俺は水炊き。
Permalink | 記事への反応(4) | 19:20