2024-08-29

anond:20240829125950

いうて脂の入り方の見た目だけやから脂の質とか肉の質とか関係もないんやで

ちなみに出荷される和牛の格付けで一番多いのはA5やから希少でもなんでもなかったりする

A5とA4で8割超えるらしいわ

記事への反応 -
  • 意味がわからん。 何が言いたいのか、訴求ポイントはなんなんだ? わざわざ当店は危険な食材を使ってますと宣伝する意図はなんなんだろうか? 世界でもっとも危険な農作物は日本産...

    • なんでA5の話なのにAの説明しかしてないんだよ 5は肉質の話で、直接は味ではないけれどそういう肉質の傾向が美味しいものが多くなるからブランドになってんだろ

      • いうて脂の入り方の見た目だけやから脂の質とか肉の質とか関係もないんやで ちなみに出荷される和牛の格付けで一番多いのはA5やから希少でもなんでもなかったりする A5とA4で8割超え...

    • 暇だからそんなに無駄な事考えちゃうんだよ 働け

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん