2024-01-26

anond:20240125230635

卵白ドーナツ →食いちぎるのが少し楽になる

ドーナツは、平たい生地から丸形で切り取り、真ん中に*を書いて穴開けるのが楽

油は100度強ぐらいで蒸気を発生させつつ、ゆっくり揚げるほうが柔らかく仕上がる

(高温では火が通らないまま黒焦げになる

記事への反応 -
  • ずんどうの深鍋を入手した結果 とんかつ → コロモ2度づけすると美味 玉ねぎの素揚げ → 玉ねぎが一番美味しくなる方法 水砂糖ドーナツ(乳製品アレルギー) → モチモ...

    • 卵白ドーナツ →食いちぎるのが少し楽になる ドーナツは、平たい生地から丸形で切り取り、真ん中に*を書いて穴開けるのが楽

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん