2023-12-11

anond:20231211134805

黄身が崩れるのが問題なら両面焼きすれば良いじゃん?

記事への反応 -
  • 俺は職場に持ってく弁当には毎日卵を入れている。 卵料理で1番好きなのは目玉焼きだ。しかしコイツはつくづく弁当の具に向かない。 仕方なくスクランブルエッグを詰める事が多い。...

    • 電子レンジ用、こんなん有るで。 https://www.yodobashi.com/product/100000001004998368/

      • 黄身が崩れるのが問題なら両面焼きすれば良いじゃん?

      • それより100均のシリーコーンリングだろ。 https://jp.daisonet.com/products/4550480215259 電子レンジでやるより、やっぱフライパンなんじゃ?

    • 以下、好きなラーメンの具

    • amazonの https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00U8PU2Y6/ 買え  そして過熱余熱なしの中火のみでずっと焼いてろ やきあげても傾ければ重力のみで皿に移せるぞ

    • 試行錯誤の跡を残してるのがいいな

    • 試行錯誤の跡を残してるのがいいな

    • 今更かもしれんが、玉ねぎを使う人も居たな。 「ステンレスの型」は俺も知ってる、エッグマフィンを作る時に使うような奴だと思うけど、 ステンレスの型をテフロンコートのフライパ...

    • 焼き菓子とかに使うようなアルミのカップ(100均で打ってる)に卵入れてオーブントースターで焼いたらいかんのか

    • オーブントースターで目玉焼き作るやつ手軽で便利だよ https://www.amazon.co.jp/dp/B01B4FSR1S

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん