点心を天津飯のアタマのことだと思ってたり 「半チャーハンラーメン」を「半チャー半ラーメン」と勘違いしてそうだな。
「半チャー全ラーメンじゃないか!」とガチギレしそう。
バランス的には「全チャー半ラーメン」のほうがしっくりくるな。
「全チャー半ラーメン餃子2人前」がベスト。
「半チャーハンラーメン」にスプーンついてこないことあるじゃん。レンゲで食え的な。 あれこまるよね。レンゲでチャーハンは食いにくい。
大盛りチャーハン半ラーメンセットを頼んで、チャーハンをちょろっと残す。これで問題なし。
無料ごはんを残したお客様からは料金100円をいただきます っていう掲示をこないだ入った店で見た
消費税いれると110円だな。
天津飯ならレンゲで喰いやすいのにな。なぜなんだぜ。
どんぶりご飯の上に、杏仁豆腐、肉まん、小籠包、ごままんじゅう、エビ焼売を載せたものを点心飯と名付ければ全て解決するね。
うまそうだな。
排骨飯も京都のパー子だと思ってそうだよな