2023-05-21

anond:20230518180430

においを目安にするといいゾ

玉ねぎのツーンとする刺激成分は加熱すると分解される

ツーンが消えて甘いにおいがしてきたら炒め終了だ

記事への反応 -
  • 飴色ってなんだ? まだ黄色っぽいよな?これ飴色か?まだ飴色じゃないんじゃないか?もうそろそろか?後少しだけ炒めた方が良いんじゃないか? 焦がしちまった。だから俺は何をやっ...

    • においを目安にするといいゾ 玉ねぎのツーンとする刺激成分は加熱すると分解される ツーンが消えて甘いにおいがしてきたら炒め終了だ

    • 誰もお前を愛さない

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん