2回目以降の仕込みは売れ行きに左右されるから焼き上がり時間もまちまちだが
店開けて1回目の焼き上がりはだいたい同じ時間のはずだぞ
Permalink | 記事への反応(1) | 19:05
ツイートシェア
いついっても焼きあがってないか、全て淘汰されてるかのどちらかなんだが? 悲しい 最初は負け戦のつもりで焼き上がり予定時間だけ見に行って、その時間になったらまた行くとかしな...
2回目以降の仕込みは売れ行きに左右されるから焼き上がり時間もまちまちだが 店開けて1回目の焼き上がりはだいたい同じ時間のはずだぞ
濡らした新聞紙とアルミホイルに包んでグリルで両面各15分一番弱火で焼いたらクッソ美味い焼き芋できるんだけど、試してみない?