<キャベツ> ひと玉200円くらいのを買う←外の泥よごれを洗ったり硬い皮を取る←半割して(生長点)をとる(めんどうならやらなくていい)←大き目の半透明ビニール袋にいれて冷...
キャベツはサラダとは何か別物の気がする。コールスローとかはサラダかあ?野菜のおかずじゃね?って思っちゃう。
https://delishkitchen.tv/articles/136 コールスローとは?名前の由来や他のサラダとの違いについて解説! https://www.kewpie.co.jp/recipes/features/feature/409/ おかずサラダ特集
で?
リンク先読まないマンか~ まあご自由にない物ねだりしてろって感じ
で?わかっててお気持ち述べてるだけの投稿に何も考えずに絡んできたマンが偉そうに。
url挙げられただけで絡まれたっておもう繊細やくざのほうが偉そうなのでは?
は?自分の読解力の無さを他人のせいにするなよ。被害者面しやがって。
自己紹介乙ですわ…
リンク貼っといて馬鹿なの?
キャベツやレタスは芯の真ん中に爪楊枝1〜2cmくらいぶっ刺して成長点?壊しておけば平気で半月は保つからオススメ 爪楊枝ないなら包丁でもいける。活き〆のような状態になるそうだ
その話、すでにしたんだが。どこよんだの。読まずにトラバするタイプの人なの? 繰り返しになるけど、生長点は半割りにしてみつけて包丁でえぐったほうがいいよ。 時期にもよるけど...