2022-10-18

記事への反応 -
  • 先日、NHKきょうの料理を見ていたら平野レミ・和田明日香コンビが「とんたま汁」なるものを作っていた。豚汁にたまねぎをたくさん入れて、「とんたま汁」だそうな。 レミさんは終始...

    • 松屋の豚汁のレシピが欲しい。

    • 羨ましすぎて涙出た。末永くお幸せに

    • 中越典子、岡田結実 系で、世間にあまり知られていないのも擦れてなくてよい。 立教大時代に社会人とデキちゃった結婚かー うらやましぃ anond:20221018043802

      • 30親父が22歳リクスーのファック中田氏!3児をもうける。うらやましー 疑うことを知らない子なんだろうな 立教女学院小学校、立教女学院中学校・高等学校を経て、立教大学...

        • 平野レミって長男の嫁が上野樹里で次男の嫁が和田明日香なんだな 血がつながった子供が七光りで有名人になるってのはよくあるけど 子供の嫁が全員有名人なのはなんか新しい感じする...

      • 日曜夜にNHKFMでラジオパーソナリティしてるよ

        • お!ありがとう!これか! おちんちんおっきして眠れなくなるかも!それもまたよし! https://www4.nhk.or.jp/anata/5/

    • 増田でこんな平和な日記が読めるとは・・・雪でも降るんじゃないか

    • 豚汁にわかめ入れてる店は見たことないし、作ったことない。平野レミのレシピにも入ってないし珍しくないか?

      • 大阪だけど、豚汁にトッピングわかめは定番中の定番やで。

      • 元増田の為に言っとく。 豚汁にわかめ入れてる店は見たことないし、作ったことない。平野レミのレシピにも入ってないし珍しくないか? おかしなこと言う奴いるなと思って、元増田...

    • すごい具沢山だなーうまそう

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん