三本で500円の国産ソーセージ 10個で600円の平飼い卵 魚沼産コシヒカリ この3つでソーセージごはんを作って食べた。ミシュラン星3つの美味さ。 庶民的な料理を高級な食材で作って食べ...
ソーセージを手作りしなきゃ。 まず、豚さんを育てるところからよッ。🐖
三本で500円の国産ソーセージ・・・500円 10個で600円の平飼い卵・・・1個60円 魚沼産コシヒカリ・・・1合100円 660円 良いお値段ですね
ほぼたま + 大豆ソーセージ
みせでうってるのってウインナーだけじゃねえか ソーセージって名前で単体でうってるソーセージあんのか 魚肉ソーセージ も魚肉ってついてるし 魚肉ウインナーとはいわねえのはな...
なら一生究極のソーセージごはんだけ食えよ 他の食べ物は二度と食うな
このくだらないウザがらみ見飽きたんだけど 糖尿病でもわずらってんのか
お高めのウインナーソーセージ炒めたやつに、鉄のフライパンでカリカリに白身が焼かれていて黄身が半熟で味が濃くなってて、魚沼産コシヒカリの精米したてを圧力鍋で炊いたやつ。 ...
コシヒカリのお膝元で高級コシヒカリだけを食って育った人間だが正直言ってあきたこまちの方が好きだ コシヒカリは食感も香りも主張が強くていうなれば全体的に味がうるさいので常...
フェラチオしながら飯を食う