圧倒的に作りたての方が美味しいよね。 なんで二日目のカレーの評価が高いのか理解に苦しむ。
レトルトカレーは何日目のカレーなのか問題。
普通に常温で置いておいたら細菌も増えるし、出来立てがいちばんやね
常温に放置すんなよ 衛生観念がバグってんのか?
100度以上で加熱したものをそのまま冷ましたなら常温で8時間くらいは平気だぞ。部屋がきたないとかきたないオタマをつっこんだりしなければ。
衛生観念バグってんな ウェルシュ菌は100℃6時間に耐えるぞ 大人しく冷蔵庫に突っ込んでおけ
二日目カレー美味いじゃん?
30時間煮込みました~って2日目カレーってことじゃん。
レシピの問題なのかも。 二日目が美味しいカレーと作りたてが美味しいカレー。 2種類あるのかもな。