脂が美味しい肉ってどうしても高級なのになるからな
スーパーで肉買うなら赤身の方がいいわな
Permalink | 記事への反応(0) | 11:36
ツイートシェア
そもそも霜降りだ赤身だって言えるほど大した肉食ってないだろうにな
そらネット民が食えるような霜降りって質の悪い油ギトギトのゴミみたいな油肉だからな まぁ、俺はブラジル産の鶏肉しか食ってないけどな
脂が美味しい肉ってどうしても高級なのになるからな スーパーで肉買うなら赤身の方がいいわな
ワイは鶏肉が好きやで
和牛食ったことない銘柄ごとの特徴知らない以前に以前に牛肉の格付けシステム知らないし、 そもそも肉の部位(ミスジ、トウガラシ、サンカク、クリ、カイノミ、ヒウチ、イチボ など...