2021-06-15

anond:20210615212613

私もそう思う

味噌汁とか米炊いてる片手間でできるし、なんなら鮭も焼ける

お浸しと卵焼きまで作れという話なら流石にめんどくせってなるけど…

記事への反応 -
  • パスタとか10年くらい食べてない、増田はおしゃれやな たまにパン屋は行くけど日本の小麦粉は大体アメリカ産だから気にしてなかった 元々は中国産の産地ロンダリングを避けたくて...

    • パスタ10年食べてない人って普段何食べてんの?

      • 炭水化物食べるとしたら米かパン 梅干しガチ勢だからかもしれんが、パスタってソース手作りするの面倒なのにレトルトのソースあんまり美味しくないよね ちゃんとした高い奴買えば...

        • 野菜炒めを作ってめんつゆをかけるだけで和風パスタ トマトパスタやミートソースにしたって和料理の大根の煮つけよりずっと簡単だれでも美味に出来る まともに作ってたらトマトパス...

          • いやパスタの方が難しいだろ・・・

            • 私もそう思う 味噌汁とか米炊いてる片手間でできるし、なんなら鮭も焼ける お浸しと卵焼きまで作れという話なら流石にめんどくせってなるけど…

        • めんどくさいときに取り敢えずパスタ食うかって感じで気分で適当にソース作って食べまくってる俺からすると想像するのが難しい感覚だな。 レトルトのソースはそれこそ10年くらい買...

          • ここにもおしゃれ増田がいた しかも常備しているものもセンスいいね! 増田にとってのとりあえずパスタが、私にとってのとりあえず米なんだよ しかも冷凍できるという強みもある

      • パスタ以外のもの

    • 小麦は北海道で作ってるぞ そういうのを使ったものを食べればいい

      • 家で使う小麦粉は北海道産だよ あとは北海道産の小麦100%使用のパン屋やケーキ屋があれば完璧 牛乳も北海道産が安定供給されているから助かる 米も西日本のやつ通販で買ってる 北...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん