2021-03-30

anond:20210330064750

これは挽肉に味付けするときに使うテクなんだけど、味付けした後ほんの少量を焼いて味見すればいいんだよ。

肉だったら小さく切って焼けばいい。  

  

そんなことも分かんねーのかよ、バーカバーカ。

記事への反応 -
  • 焼いてから味見したところでできることって別にない気がするけどな

    • これは挽肉に味付けするときに使うテクなんだけど、味付けした後ほんの少量を焼いて味見すればいいんだよ。 肉だったら小さく切って焼けばいい。      そんなことも分かんねー...

      • 挽肉に自分で味付けするのと一緒にされましても

      • 味つけされた肉を買って焼いたって書いてあるじゃん…

        • は?     「出来合い買ってきて焼いたらしょっぱすぎた」     ↓   「味見しろやボケ」     ↓   「焼いてから味見したところでできることって別にない」     ↓...

    • 野菜を追加するとかやり方あるんじゃね?

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん