この中ではモスとフレッシュネスが卓越して美味い。 コーヒー専業でもないのに。
あーその2つは味の素みたいな旨味成分直接入れているとこだ すごいね舌肥えているね
味の素にはまったく抵抗がないので問題ない
ぶっちゃけ加工段階で欠損した部分を後で添加することにさほど抵抗を感じない 海産物を真水で戻さずに塩水で戻すみたいなものだからな 油分ゼロのインスタントコーヒーにサラダ油入...
料理しない人に限って文句言うようなイメージがある…
最近は味の素否定するよりも受け入れている方がカッコいいみたいな風潮もあるしね
ミシュランクラスの海外レストランでも味を整えるために使う場合もあると言ってるんだから絶対的になしという意見は通らないよね。