食パンを焼かずに食べるのが好きなんだけど、どう森のサイハテ村で貧しさの象徴的行為にされてて、初めて見た時ショックだった
ほんまにうまいソーセージは茹でなくてもうまい。
ドイツで朝方しか売らない生肉ソーセージ食べてみたいだけのコロナ禍人生だった。。。
イタリアのサルシッチャとか? うまいよね。
茹でてないソーセージは歯の裏に油がべっとりつく。子供の頃親が生のソーセージ(か、レンジでしわしわになったやつ)しか出してくれなくてそれが当たり前だったけど、大人になっ...
まずいソーセージをまずい食べ方でしか食べてなかったんだな。かわいそうに。 ただ、本当にうまいソーセージは、茹でても美味いが、茹でずに袋からそのまま食ってもうまい。
生はやめときなよ
生じゃない。 「加熱食肉製品」と裏面にかかれていたら、それは加熱されたソーセージだ。 恐らく小さい字で「そのままお召し上がり頂けますが、加熱していただいた方が、よりお...
わいも結構すきやで つかサンドイッチのパンも焼いてない方が主流やろ
焼いてシュガーマーガリンしてバリバリ食おうぜ
ランチパック「ええやん・・・・ええやん」
レンチンでふにゃふにゃ熱々にするのもええで。
冷凍されてた食パンそのまま食ってたわ
私も食パン焼かずに食べるの好き。 食パンに限らず、ジャムとかチョコとかついてないほんのり甘いだけのパン(何も挟んでないコッペパンとか)そのまま食べるのも好き。
切らずに直方体のまま食ってるのかと思った
パンを焼く(トースト)と温める(焼き目はつけない) これをごっちゃにしてる人多過ぎる 焼きおにぎりと、できたてほかほかおにぎりを同一視しているようなものだ 温め派閥だが...
ええやん底辺グルメ。 絶望のパスタみたいなもんや。
なんでや 今のトレンドが生食なんやで 今のパン(最近開発されたり、発売されてるもの)は 買って数日間は生食、そのあとは焼いて食べるってスタイルを想定してるものが多いんや 生...