ピーマンの肉詰めにする
今日めっちゃ久しぶりにハンバーグを作ったんだけど、 久しぶりなもんだから量の感覚を間違えて今日だけじゃ食べ切れない量になってしまった 自動的に明日もハンバーグ食べること...
ピーマンの肉詰めにする
味付け変えるか、分解して炒め物にしたら
ハンバーグ潰してミートソースにしてパスタにしましょう
🍝
煮込みハンバーグにしよう。 種は全部焼いてしまって、玉ねぎトマト缶キノコその他好きな野菜余った野菜などを用意して煮込む。野菜がいっぱい食えるぞ。ハンバーグが終わったら...
キャベツに包んでコンソメとトマト缶突っ込み「ロールキャベツ」な
まとめて焼いてしまって、冷凍しちゃう。 ハンバーグ食べたくなったら、解凍して煮込みハンバーグにして食べる
ゆで卵をくるんで揚げてスコッチエッグだ
ハンバーグ焼いておいて、冷凍という意見あったけどそれに賛成。 ソースも ウスター おろしぽん酢 デミグラスソース などできるし、 カレーにのっけても豪華。
俺が増田の夫だったらとりあえず嬉し泣きするよ!
タネなら冷凍しておけ 旦那のタネもな
ミートボール。手間掛ける余裕があればシチューに入れても良い。
分解して担々麺に投入すれば優勝。
焼いて冷凍
レタスとトマトでハンバーガーにしてフライドポテトを添える。
・タネでコンビニのゆで卵を包むー衣つけて揚げ焼きースコッチエッグ ・衣つけて揚げるーメンチカツ ・そのまま焼いて大根おろしとポン酢ー和風ハンバーグ
ロコモコ丼
なんで?明日も食べたらいいじゃん!
焼いてから冷凍じゃアカンのか?
ハンバーグは基本多めに作ってからアレンジする派です。 ・メンチカツ 小麦粉と卵を溶いてパン粉を付けて揚げる ・ミートボール 一口大にまるめてデミグラスで煮込む。揚げてもうま...
焼いてから冷凍じゃアカンのか?
そぼろ丼はいかがですか? https://cookpad.com/recipe/1593571